自動更新設定について教えてください。

定額プランは基本的に自動更新となります。お客さま自身でお手続きをされなかった場合は、契約期間終了日の3日前に次の期間のお支払いがおこなわれ、契約が更新されます。

自動更新を希望されない場合は、契約期間終了日の4日前までにマイページ内「定額プランの管理」の「変更する」ボタンより変更の手続きをおこなってください。
自動更新停止後、契約期間終了までに再度設定の変更をおこなわない限り、更新されずに定額プランは終了となります。

※自動更新を停止する手続きをおこなった後もプラン契約期間内はサービスをご利用いただけます。
※設定変更後、ご登録のメールアドレスに設定が変更された旨のメールが送信されますのでご確認ください。
※プラン期間中に再度自動更新に変更するためには、「定額プランの管理」の「変更する」ボタンよりご設定ください。
※契約終了日の3日前から終了日までの期間には、「自動更新を停止する」手続きはおこなえません。
 次のプラン開始後にお手続きいただけますようお願いいたします。
 詳細につきましては、イメージマートコンテンツの利用規約をご確認ください。

このQ&Aは役に立ちましたか?
  • 役に立った 
  • 役に立たなかった 
上記で解決しない場合
回答には時間がかかる場合や、回答できかねる場合がございます。予めご了承ください。

購入ガイド

定額プランについて

販売ガイド